2017.10.01

イベント お知らせ その他 登山

「第2回 伊平屋ヴィレッジトレイル」エントリー開始しました!

みなさんこんにちは!「第2回 伊平屋ヴィレッジトレイル」のエントリーを開始いたしました。

こちらも合わせてお読みくださいませ。

大会規約・注意事項(追加)

7.参加通知書は大会開催1週間から10日前ごろ発送予定です。受付当日、参加通知書に署名捺印がないものは受付不可となり、競技に参加できませんのでご注意ください。
8.交通アクセスが限られておりますので、大会申込みと交通・宿泊手配は予め計画を立ててお早めにお申込みください。尚、参加料に、宿泊・フェリー代は含まれておりません。
9.参加者は、健康管理・暴飲・暴食に注意し、大会・後夜祭に臨んでください。
10.交通機関の不通、地震、風水害、事件、事故などによる競技環境の不良など大会主催者の責に帰すべからざる事由により大会が中止になった場合、または競技内容に変更があった場合、更には競技用具が紛失・破損などにより競技あるいは競技参加に支障が生じた場合においても、主催者はその一切の責任を負いません。また、大会への参加の為に要した参加料、諸経費の支払いも一切おこないませんのでご了承ください。

大会参加誓約事項、大会規約・注意事項を十分ご確認の上、お申し込みをお願いいたします!みなさまのご参加、心よりお待ちしております。