2023.01.03

【2023年福袋情報】サイクルの福袋がとってもお買い得!!

皆さんこんにちは。
NEOSのサイクルスタッフです。

本日はサイクルの福袋の内容のご案内です。
とってもお買い得になっているので、迷われている方は是非ご検討ください。

サイクルの福袋の内容は2種類!!
①3名様限定クロスバイク福袋
TREKのFX3 DISCにオプションパーツのカギ、ライト、スタンド、ボトルゲージがついて¥99,800(税込)

基本的にクロスバイクは自転車本体の販売になっているので、その他必要なカギ、ライト、スタンドなどはオプションとして購入する必要があるのですが、今回の福袋ではその3つにプラスしてあるととても便利なボトルゲージまでついてきています。

今、FX3 DISCの値段が上がっていて定価が¥129,690(税込)なので、約3万円もお買い得になっています!!
このブログを書いている最中にも1台お嫁に旅立っていったので、残り2台になっています。
クロスバイクご購入をお考えの方は是非お早めに!!

②SANTA CRUZのTALL BOYフレームキットをNEOSオリジナル完成車福袋

MTB好きなら知っているであろう、憧れのブランドの1つSANTA CRUZのフレームキット「TALL BOY4」をNEOSオリジナル完成車にして納車致します。
しっかりと、かっこよく仕上がった完成車にしますよ~。

販売価格は¥498,000(税込)ちょっと高くない!?と思われるかもしれませんが、福袋なのでかなりお買い得にしています。
実はこのTALL BOY4はフレーム単体で517,000(税込)!!

なんと今回完成車になるのに、フレーム単体より安くなっているんです。
恐らくフレーム単体で買って完成車にするより、NEOSオリジナル完成車のほうが、約20万円くらい安くなるのでは!?

こちらは1台限定ですので、フルサスMTB購入を考えいている方はこの機会をお見逃しなく!!

数量限定の福袋なので、気になっている方は是非ともNEOSサイクルスタッフへお申し付けください。

NEOS公式LINEのご登録がまだの方はこちら、 ↓↓クリックしてお友達追加↓

友だち追加 ================ NEOS公式LINEメンバー会員様への お得な情報をスムーズに☆ 公式LINEを追加するとNEOSメンバーズ会員登録時の 手数料500円が 無料になります★ ================